迈乐数码官方论坛

发新话题 回复该主题

[工具] 卡刷固件 - 镜像烧录工具_PhoenixCard_V309 [复制链接]

镜像烧录工具PhoenixCard V 3.0.9
简介:
一款神奇的工具,可以制作一张万能的刷机卡来拯救你的机器。
首先需要一张SD卡,然后下载这个工具,一台Windows的电脑,最低版本至少是WINDOWS XP。
然后下载适合你机器的IMG固件镜像包。
剩下的就是你大显身手的时刻。详细步骤请参考压缩包内的使用说明。

下载地址:百度网盘

谢谢!已下载收藏,以备不时之需。

回复 1楼jikky的帖子

这个可以 有

去哪里下载固件镜像文件啊?我的A200现在升级到2.02版本想刷回2.0版本,哪里有2.0的img文件下载?请告知,谢谢!

回复 1楼jikky的帖子

去哪里下载固件镜像文件啊?我的A200现在升级到2.02版本想刷回2.0版本,哪里有2.0的img文件下载?请告知,谢谢!

这个是烧卡工具,怎么用卡来恢复机器呢

please

I want burn the rom image with phoenixcard, but dont burn on sd card.

it seems that all write operations are correct, but when I read the sd I can not find any files.

Using Windows 7, I tried it on other PCs and also windows in xp virtual machine, but nothing.

please can you help me?

这个可以下来备着,谢谢楼主!

可以下来备着,谢谢楼主!

可以下来备着,谢谢楼主
发新话题 回复该主题