迈乐数码官方论坛

发新话题 回复该主题

超PAD 2.1.0的大BUG,触屏是相反的,不能正常使用 [复制链接]

超PAD A702格式化刷了2.1.0后,发现触屏的按键都不能正常触摸,譬如HOME在底部,但只能出触摸顶部相对的位置才能按到HOME键,无论我怎么用重力感应改变屏幕方向,整个触屏触摸的位置和按键的位置都是对称相反。
这个还不是最大的问题,最大的问题的就算我刷回1.1.0或者1.0.0(国内),触屏还是相反的,而我原来用1.1.0是正常使用的。

故障如下图,触摸的位置和反应的位置是中轴对称的

触摸上边,下边的主页键有反应

触摸右下角,左下角的返回键有反应

触摸左下角,右下角的主页键有反应
最后编辑gggsm 最后编辑于 2013-08-14 01:55:06

支持呢?
这里都是有关电视的好产品 XBMC
http://xbmc.in

应该是软件升错了,找客服要新软件。要软件时可以把你的现象描述一下
最后编辑ljy_0715 最后编辑于 2013-08-28 09:56:29

应该是软件升错了,找客服要新软件。要软件时可以把你的现象描述一下
ljy_0715 发表于 2013/8/28 9:52:04
是研发固件时用了工程机,工程机的触屏和市场上出售的机型不同,导致触屏驱动错误,已经更换触屏驱动解决

能发吗 wqliyanxin@163.com

hy. i will speak in english. did you managed to fix the touchscreen?

求触屏驱动,我也碰到了相同的问题  邮箱onepersonmy@qq.com 谢谢!
发新话题 回复该主题