迈乐数码官方论坛

发新话题 回复该主题

[旗舰四核] M8- v3.1.1固件发布 [复制链接]

该升级软件适用于 四核M8
如果你的机型非这个版本,或者无法升级成功,请及时联系我们客服人员。

改动日志:
1.升级到android4.2系统;
2.改善异常断电,系统无法启动问题;
3.优化系统修复,并缩短修复时间,从android4.1的5分钟以上到android4.2的3-5秒;
4.优化并缩短开机时间 ,从android4.1的60-80秒到android4.2的30-45秒;
5.增加 HDMI /Spdif Passthrough 功能;
6.接入游戏数据SD卡,不会直接替换本地flash,可以根据需求手动在设置中打开该功能;

升级方法请看下方链接
1、sd卡恢复升级
sd卡升级方法

注意:M9 用sd卡升级时,需要先插上sd卡,然后用牙签等工具将reset键按住,再上电源。
同时,某些sd卡不支持烧卡,如闪迪等,支持的有金士顿等。
sd卡升级包地址

2、使用PhoenixSuit工具,连接电脑升级(与M9升级方式相同),见:
PhoenixSuit刷机工具使用方法
升级包,同上

感谢发布。好快。不过上个固件确实不太好用。

升级后,遥控的语音控制不能用了

用第一种方法,升级不了,用第二种方法与里面说的不一样!不知楼主用的是哪种方法?希望楼主写些详细教程出来!谢谢!

换了另外一个大卡,用第一种方法终于升级固件成功!

请问m9可以刷这个版本吗

我刷了 M9可以使用哦

回复 1楼T_LK的帖子

我的M8出厂固件能正常上网,刷了这个版本后能连上网络获得IP,但是不能上网,手机能正常上网,请问怎么解决?谢谢

我新买的m8,今天在京东入手,开机显示固件版本0.9,在线升级说我已是最新版不需要升级,你这个是3.11可以升吗?另外本人菜鸟,年龄有点大,请多多指教谢谢了.

我已经用phonixsuit软件刷了M8 v3.1.1
成功进入系统,但是有个疑问,之前买回来时查看内存有1024M,现在更新后系统内存才739M,1G的内存还有200多M到哪里去了?
发新话题 回复该主题