迈乐数码官方论坛

发新话题 回复该主题

[极致单核] A200升级版_V1.1正式版发布 [复制链接]

升级方法:
一、本地升级方式:
           1、将下载得到的软件直接解压到U盘的根目录(一级目录),插入待升级的播放器的USB接口。
           2、然后进入系统设置,选择系统升级中的本地升级。
           3、升级完成后,建议重新恢复出厂设置(注意勾选格式化卡),以避免保存有上一个版本中的残留信息。
           如无法升级,请进入文件管理的USB设备里面查看是否能找到update.zip这个文件。
           如提示升级文件校验失败,请重新解压,然后安全删除USB设备。
二、sd卡升级方式:
          sd卡升级方法
===============================================================
A200升级版 V1.1改动日志:
1、优化launcher
2、优化系统
3、其它已知bug

本地升级包地址            SD卡恢复包地址

A100什么时候给升级呢?

回复 1楼T_LK的帖子

楼主,为什么我的A200升级版(2013.3产,系列号m1311jv2852)升级失败!导致进不了系统!按复位键也没用!但是我刷入a200系统就正常开机!再用sd升级A200升级版V1.1,播放器无反应,指示灯无闪动,无视频信号输出!而且,我用a200的v2.0.2系统,再重新开机时有一定概率发生错误!提示‘什么加密失败需要恢复出厂设置’!有什么办法解决吗?外加,我这机子不是a10的芯片而是a10s嘛?
最后编辑lvanx 最后编辑于 2014-03-01 20:15:47

回复 3楼lvanx的帖子

A200系列有,A10s、A10、A20的。

一般称呼为A200、A200升级版和A200双核。

你的盒子是A10s芯片的,不能刷这个固件。

原来如此!第一批的a200升级版就是a200(a10s)焊上有线网卡!明白了!
对了,楼主!提示‘加密失败需要恢复出厂设置’是什么原因呢?
最后编辑lvanx 最后编辑于 2014-03-03 19:53:52

提示:加密失败需要恢复出厂设置’

这个问题和安卓系统的手机一样。你可以重启几次看看会不会好,如果不行你就在高级设置-重置备份中恢复出厂设置吧。再不行,你就只能刷机了。

那 a200 升級版到底是什麼的 cpu ? a10s, a10 , a20 呢?

若是 a10 這樣 a100 不就可以用了嗎?

A100可以刷,但是可能接口出现异常。

A210可以用吗?

A210好像是a10s的芯片的,不能烧
发新话题 回复该主题