迈乐数码官方论坛

发新话题 回复该主题

[旗舰四核] M9_V3.3.0修改时间不同步问题测试固件 [复制链接]

M9_V3.3.0固件:该固件修改连接互联网后,时间不能同步的问题,欢迎广大用户朋友,体验和验证,有什么问题请回帖,谢谢!

该固件主要修改点:
1.修复使用空鼠时,显示体感检测不到的问题;
2.修复F10PRO空鼠声音切换键失效的问题;
3.优化设置停止运行问题;
4.优化迈乐桌面停止问题;
5.优化时间不同步问题,欢迎广大用户朋友,体验验证;
6.更新讯飞语音为最新版2.0.5;

SD卡升级包地址

sd卡升级方法

T_LK  好辛苦啊 这个时候 还在线

提个小小的建议 希望能采纳  希望能在以后的固件中加入 定时关机的功能 我常常是看着看着电影 睡着了   这样电影播放完了就会停在一个画面  很容易造成液晶电视剧 烧屏      如果电视盒关闭了  会停止HDMI输出  现在很多的电视机 都有无信号源 输入 会 自动关机关机的功能

这样既省电 也会保护液晶电视机

希望迈乐技术部能够采纳!!!
还有迈乐M9的固件 为什么现在还在用A31_M9_SDK1.0版本的啊     全志科技早就已经发布了 SDK4.4了    支持H2.65必须要SDK4.4啊!!

望能解答!!!
最后编辑AMD 最后编辑于 2014-05-26 21:43:57

SD卡升级太不方便了,有没有在线升级包?

M8的SDK都升级了,M9却还是没变!

我的M8语音版时间也经常无法同步
希望能够尽快解决
最后编辑001 最后编辑于 2014-05-27 11:14:20

液晶电视剧 烧屏?

不会吧,等离子的会。

好吧,刚刚把3.24搞成自己想要的样子,330出来了。324有重启后无线网络掉线问题不知解决没,还有外挂移动硬盘重启后移动硬盘脱离的问题。

先不管问题有无解决,只要迈乐没有放弃用户,积极应对每一个问题我们就会顶你!!

请作重大更新啊,SDK也不升级

播放蓝光老是死机,选择语言那些都看不懂是什么,AC-3 ,DTS都无声音,天天说的那么九咋解决这个问题啊,本地视频播放感觉不够重视,播放器的界面也太一般了,望厂家重视改进,唯一觉得比较好的就是外观的做工。
最后编辑zrw79 最后编辑于 2014-05-28 22:33:54
发新话题 回复该主题