迈乐数码官方论坛

发新话题 回复该主题

[求助] 请问这个问题怎么解决? [复制链接]

迈乐M8语音版机器,运行任何APP一段时间后老是会出现,很抱歉,T......已停止运行,一天要发生好几次,虽然按确认键可以继续使用,但很烦人滴,请问除了恢复出厂设置以及刷机外,还有其他办法吗?谢谢指教!

迈乐M8语音版机器,运行任何APP一段时间后老是会出现,很抱歉,T......已停止运行,一天要发生好几次,虽然按确认键可以继续使用,但很烦人滴,请问除了恢复出厂设置以及刷机外,还有其他办法吗?谢谢指教!
[attac......
asukazzz 发表于 2015/8/31 8:42:25
我这边有几个盒子也会出现这个

就是很烦地。

我的M6也经常出现这问题,今天更是连进入界面都不行就一直迈乐2字转圈都不知道怎么办

请问你现在找客服会答复你吗?

TVAlbum是你自己装的应用吗?注意下每次的停止运行是不是都提示这个?找到这个应用,清除下数据或停用,应该就可以了

谢谢!问题是找不到,而且我没安装这个?

你进入,设置-其它设置-高级设置--应用-选右边的“全部”,然后仔细往下找找,这里应该会有的。找到后,按OK键进去,选“强行停止”、“清除数据”,如果以后再会出现,可以试试卸载或停用

如果确实找不到,可以安装“Root Explorer (RE文件管理器)”中文版的,不需要最新版,有的好多广告的。

装完后进入下面两个路径找下有没有这个应用:

/system/app

/data/app

谢谢!我看看。
发新话题 回复该主题