迈乐数码官方论坛

发新话题 回复该主题

[双核] M6-标准版及语音版(YunOS)出厂版本 [复制链接]

刷回云系统,VST终于好用了,哎,还是老老实实的用原版吧,虽然少了很多乐趣

感谢分享教程

青春版的刷哪个?

我这个已经不能用了

请楼主尽快回复,用m6标准版的固件可以用吗

标准版的可以刷天猫的固件。

标准版的可以刷天猫的固件。
T_LK 发表于 2014/2/13 14:35:19
标准版能不能刷定制版的天猫固件?类似这个的http://www.znds.com/tv-44840-1-1.html

你好,能不能刷我不清楚。

但是,每个固件的发布,都是基于一款或几款特定机型的。如果是其它机型的盒子要使用这个固件,那么结果要么是升级失败,要么是升级后有各种异常和报错,能正常使用的几率很小。

迈乐发布的适合标准版的盒子的固件就两种,并不包含这个定制版的天猫固件。你可以询问发布该固件的人,是否可以支持你的盒子来刷。也可以直接去刷,如果失败了,刷回来就可以了。

你好,能不能刷我不清楚。
但是,每个固件的发布,都是基于一款或几款特定机型的。如果是其它机型的盒子要使用这个固件,那么结果要么是升级失败,要么是升级后有各种异常和报错,能正常使用的几率很小。
迈乐发布的适合标准版的盒子的固件就两种,并不包含这个定制版的天猫固件。你可以询问发布该固件的人,是否可以支持你的盒子来刷。也可以直接去刷,如果失败了,刷回来就可以了。
T_LK 发表于 2014/2/27 8:45:12
刷了,重启后变成刚买回来的版本。。。

固件越出 越出 越没新意  还是刷回老版本的了 新版本的 机器自己下载自己升级 但是老是升级不成功结果还是得手动刷机  算了不折腾了 还是刷回老固件吧
发新话题 回复该主题